منتدى عشاق الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق الزهراء

منتدى يهتم بالمول النسائي
 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصور

 

 |¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ayat




عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

|¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: |¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Emptyالخميس يونيو 19, 2008 7:23 am

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ ..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


!.. كــعــكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة


|¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| IcedChocolate%20BarCake-big




المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى..
- 2 ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة ..
- 2 لوح كيت كات شانكي..
- 1 ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن..


الطريقهـ:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي..

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة..

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج..

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل..

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع..

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم..

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم..


وصحة وهنا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|¤ّ,¸¸,ّ¤؛| كعــــكــة الشكــولا المــثلجه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الزهراء :: قسم خدمات حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: